إقتصادياخر الأخبار

مقرب من السوداني: الحكومة باشرت بآليات مكافحة الفساد

المراقب العراقي/بغداد..

قال نائب مدير مكتب رئيس الوزراء علي رزوقي، أمس الاثنين، إن الحكومة باشرت بوضع آليات مكافحة الفساد وتوفير الخدمات والإصلاح الاقتصادي.

وذكر رزوقي في تصريح صحفي، أن “الحكومة باشرت بوضع أولويات منها مكافحة الفساد والإصلاح المالي والاقتصادي، فضلا عن توفير فرص عمل خاصة بالشباب”.

وأشار الى ان “نظام الأتمتة لو كان موجودا لما حصلت سرقة القرن، لافتا الى ان الحكومة اتخذت جملة من الخطوات المهمة في التحول الرقمي في صدارتها اصدار الجواز والفيزا”.

ومضى يقول، أن “بغداد تحولت الى ورشة عمل والمكتب لديه فرق لمتابعة المشاريع”، مبيناً أن “بعض المشاريع انطلقت منذ عام 2008 وكانت حبراً على ورق”. وتابع، ان “مكتب رئيس الوزراء اهتم بالتعاون مع جميع الوزارات ووضع الأولويات والتركيز على مشاريع المستشفيات التي سترى النور قريباً وأغلبها تحاكي التطور”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى