الجهاد الإسلامي تدين جريمة الصهاينة باستهداف المدنيين خلال توزيع المساعدات في غزة

المراقب العراقي/ متابعة..
ادانت حركة الجهاد الإسلامي، اليوم الخميس، جريمة الكيان الصهيوني التي استهدفت المدنيين في قطاع غزة خلال انتظارهم استلام المساعدات الإنسانية.
وأفادت الحركة في بيان ورد لـ”المراقب العراقي” ان “الجريمة البشعة التي ارتكبها العدو الصهيوني الذي استهدف آلاف المواطنين بالقذائف المدفعية والصواريخ لدى انتظارهم لقوافل المساعدات هي دليل آخر على حرب الإبادة التي يشنها الجيش الصهيوني ضد الأبرياء في غزة”.
وأضافت ان “هذه الجريمة التي راح ضحيتها أعداد مضاعفة من الشهداء والجرحى تفضح سياسة التجويع والحصار التي تستهدف الأطفال والنساء والشيوخ في غزة.”
وأشارت الحركة الى ان “هذه الجرائم تستدعي مواقف جريئة من قبل المنظمات والدول والحكومات العربية والإسلامية على وجه الخصوص التي تقع عليها مسؤولية أساسية من أجل كسر الحصار وادخال المساعدات وفتح المعابر بعيدا عن اشتراطات الاحتلال وفرض القيود التي تفاقم الأزمات والمآسي الإنسانية التي يعيشها الأهالي في قطاع غزة”.



