اخر الأخباررياضية

كاساس يصف اليابان بالفريق الأفضل في البطولة الاسيوية

المراقب العراقي/ متابعة..
يرى المدير الفني للمنتخب الوطني خيسوس كاساس، اليوم الخميس، أن الفوز على اليابان يتطلب تقديم مباراة مثالية، مشيراً إلى أن فريقه سيواجه غداً المنتخب الأفضل في قارة آسيا.
وقال كاساس في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الغد: “سنواجه الفريق الأفضل في آسيا، اليابان فريق قوي ويمتلك خبرات كبيرة منها كأس العالم الأخيرة هنا في قطر”.
وأضاف: “يجب أن نقدم مباراة مثالية إذا أردنا تحقيق الفوز على اليابان.. وقمنا بالتحضير المثالي لهذه المواجهة الصعبة”.
وأوضح: “بخصوص اللاعب دانيلو السعيد، لم تكن هناك أي مشاكل، بعد مباراة إندونيسيا اتصل بي لأنه كان يريد عقد اجتماع خاص معي، وهناك أشخاص كانوا ينشرون الأكاذيب والشائعات، وقال لي إنه لم يكن يشعر بحالة جيدة منذ اليوم الأول في أبو ظبي رغم إشراكه في مباراة كوريا الجنوبية”.
وزاد: “حالته النفسية لم تكن بأفضل حال، وقال لي إنه يعاني من مشاكل على المستوى الشخصي وحاولت أن أقنعه بالاستمرار ولكنه كان يريد العودة للديار”.
ونوه كاساس: “كل ما أريده هو أن تتحسن حالة دانيلو بأقصى سرعة، ولم أفهم ردة فعل الإعلام والجمهور العراقي وحتى أعضاء الاتحاد، إنه شخص محترم ونتمنى له التوفيق، هو لاعب جيد ومهم ويجب أن نحترم خصوصيته، هذا كل ما في الأمر”.
وأردف: “بالنسبة لسعد ناطق فهو بحالة جيدة وهو قادر على المشاركة”.
وختم: “بخصوص أسامة رشيد، فإن كرة القدم مهمة ولكن الحياة أهم، إنه بوضع خاص، وهذا ما دفعه للتوجه للبرتغال وسيعود مساءً للدوحة.. الاتحاد العراقي قدم له جميع التسهيلات وغدا سيكون متواجداً في المباراة”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى