مخالفة تثير الجدل في منتجع للتزلج

أصيب أحد سكان بلدة “إيست باي” بولاية ميشيغن بصدمة كبيرة، بسبب “مخالفة غير عادية” حصل عليها خلال وجوده في منتجع محلي للتزلج.
وقالت وسائل اعلام، إن بوتيرثان كان يزور منتجع “نورث ستار كاليفورنيا، وهو مكان شهير للتزلج على الجليد، قبل أن يفاجأ بحصوله على مخالفة مواقف تبلغ قيمتها 25 ألف دولار.
وذكر بوتيرثان: “لقد أوقفت سيارتي في أحد مواقف السيارات الجانبية للمنتجع قبل يومين فقط، لقد ركنت سيارتي هناك مرات عدة الموسم الماضي ولم أحصل مطلقاً على مخالفة وقوف السيارات”.
وأضاف: “كما سألت أحد الموظفين عن إمكانية ركن السيارة في ذلك المكان، لأنني لم أرَ الكثير من السيارات هناك، فقال نعم بإمكانك ذلك”.
ومع ذلك، عندما عاد بوتيرثان إلى سيارته وجد مخالفة أصابته بالذهول، مما جعله يلتقط لها صورة ويشاركها على موقع “ريديت”، فيما يعتقد البعض، أن الرقم قد يكون غير صحيح، لأن قيمة الغرامة في مثل هذه الحالات لا يجب أن تتجاوز 250 دولاراً.



