نائب: سرقات وابتزاز تشوب مشروع مجاري بابل

المراقب العراقي/ بغداد..
أكد النائب عن محافظة بابل ياسر وتوت، أمس السبت، ان مشروع مجاري الحلة الكبير، لم يشهد طيلة السنوات الماضية أي نسب إنجاز حقيقية على أرض الواقع، بسبب شبهات الفساد، مشيراً الى ان المشروع “عبارة عن سرقات وابتزاز”.
وقال وتوت في تصريح تابعته “المراقب العراقي”، أنه “من دون إنجاز مشروع مجاري الحلة الكبير لا يمكن بناء المحافظة”، مبينا أن “المحافظة تعاني من الفساد طيلة الـ20 عاما الماضية، وهذا الفساد هو من عرقل المشروع، ما تسبب بدمار وخراب مدينة الحلة مركز المحافظة”.
وأشار إلى أننا “كنواب عن محافظة بابل سيكون لنا دور رقابي شديد على تنفيذ مشروع مجاري الحلة الكبير خلال الفترة المقبلة، لمنع أي شبهات فساد وهدر في المال العام، وكذلك منع الكومشنات والابتزاز، وسنكشف عن أي شخص أو جهة تعمل على عرقلة هذا المشروع المهم من خلال السرقات”.
ويعد مشروع مجاري الحلة الكبير، من أهم مشاريع محافظة بابل، وكان مجلس المحافظة السابق أعلن في العام 2014، عن إحالته إلى شركتين محليتين للتنفيذ وبتكلفة 400 مليار دينار.



