تفاصيل جديدة بشأن منحة الصحفيين والفنانين والأدباء

المراقب العراقي/ بغداد..
كشفت لجنة الثقافة والسياحة والآثار، أمس الأربعاء، عن آلية توزيع المكافآت التشجيعية للصحفيين والفنانين والأدباء، فيما طالبت بقوائم الاسماء المستحقين لأغراض تدقيقية.
وذكر بيان للجنة تلقته “المراقب العراقي”، انها “بحثت مع وزير الثقافة والسياحة والاثار احمد فكاك، موازنة الوزارة وآلية توزيع المكافآت التشجيعية للصحفيين والفنانين والأدباء”.
وأضاف، ان “النائب الاول لرئيس اللجنة والأعضاء، اثناء الاستضافة التي عقدت في مقر اللجنة بمبنى البرلمان، أبدوا استعدادهم لمساعدة الوزارة في موضوع التخصيصات المالية للموازنة، والمخصصات المقترحة لموظفي الوزارة، وتضمينها الاحتياجات الضرورية للنهوض بواقع الوزارة وتمكينها من تنفيذ مشاريعها القائمة والمقترحة”.
واستمعت اللجنة الى “شرح مفصل عن آلية توزيع المكافآت التشجيعية للصحفيين والفنانين والادباء”، موضحة ان “الوزارة ستقوم بتوزيعها في الايام المقبلة بحسب القوائم المرسلة من النقابات الى الوزارة، مشيرة الى طلبها قوائم بأسماء كل المستحقين لأغراض تدقيقية”.



