اخر الأخبارالمراقب والناس

مطالبات بتنظيم عمل السيطرات لفك الاختناقات المرورية

 

طالب عدد من المواطنين بتنظيم عمليات الدخول في سيطرات بغداد _ ديالى _ واسط الأمنية ، كون عملية الدخول مربكة وفي حالة فوضى وخاصة (بغداد – واسط) التي تسبب الزخم المروري الحاصل بموقعها الحالي.

وقالوا في رسالة وصلت الى “المراقب العراقي “: ان هذه المناطق تعاني من الازدحامات الخانقة وارباك واضح في حركة دخول العجلات وفوضى يعاني منها المواطن “.

وطالبوا بالعمل على فتح ممرات بشكل يتناسب مع حجم العجلات الداخلة من خلال التنسيق مع الجهات الساندة الأخرى كون هذه المناطق تعتبر من المداخل المهمة والحيوية للعاصمة.

ويعاني سكان مدينة بسماية الجديدة وناحية الوحدة واللتين تقعان في جنوب شرق بغداد من طوابير الازدحام الخانقة التي يتسبب بها تواجد سيطرة بغداد – واسط الأمنية، مع مطالبات مستمرة من قبلهم بنقلها الى سيطرة (اللج) خاصة بعد تزايد أعداد سكان مدينة بسماية والوضع الأمني المستقر الذي تشهده العاصمة بغداد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى