اخر الأخباررياضية

إصابة ليفاندوفسكي تبعده عن كلاسيكو الكأس

 

أعلن نادي برشلونة، إصابة مهاجمه البولندي روبرت ليفاندوفسكي. وقال النادي خلال البيان الذي نشره على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “يعاني ليفاندوفسكي من إجهاد عضلي في أوتار الركبة اليسرى، وعودته تعتمد على تعافيه”.

وبحسب برنامج “الشيرنجويتو” الإسباني الشهير، فإن ليفاندوفسكي لن يشارك في لقاء الكلاسيكو أمام ريال مدريد، الخميس المقبل على ملعب سانتياجو برنابيو في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.

وأشار البرنامج إلى أن مدة غياب المهاجم البولندي صاحب الـ34 عاما تتراوح بين 10 إلى 15 يوما. وكان ليفاندوفسكي قد شارك في خسارة برشلونة أمام ألميريا (1-0) على ستاد “ألعاب البحر الأبيض”، بالجولة 23 من الليجا.

وتجمد رصيد برشلونة عند 59 نقطة في صدارة جدول ترتيب الليجا، ورفع ألميريا رصيده إلى 25 نقطة بالمركز 15.

وفرط برشلونة بهذه الخسارة في فرصة زيادة الفارق مع ريال مدريد، إلى 10 نقاط، بعدما تعادل الملكي مع أتلتيكو في الديربي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى