اخر الأخبارعربي ودولي

قائد شرطة طهران: العقوبات الأمريكية ستزيد عزمنا لحماية أمن البلاد

 

 

المراقب العراقي/ بغداد…

علّق قائد شرطة طهران، حسين ريحمي علی العقوبات التي فرضتها وزارة الخزانة الأمريكية ضده، مؤكداً أن العقوبات التي تفرضها قوى الاستكبار ضدنا تزيد عزمنا لبذل المزيد من الجهد للتصدي لها.

وقال رحيمي، “أن العقوبات الأمريكية المفروضة ضده وضد شخصيات عسكرية إيرانية أخری “نحمد الله ونشكره علی هذا الإجراء، لأنه يعزز دوافعنا لبذل المزيد من الجهد”.

وأشار العميد حسين رحيمي، إلی أن إجراءات الحظر لن تؤثر علی نشاط وأداء الشرطة، مشددا علی أن العقوبات الأمريكية ليس لها أي تأثير علی نشاطاتنا، بل علی العكس من ذلك ستعزز دوافعنا لبذل المزيد من الجهد والعطاء في خدمة الناس من جهة، ومحاربة أمريكا وحلفائها من جهة ثانية”. ونوه إلی أن “الشرطة ستتصدى لكل من يعمل علی زعزعة أمن البلاد، مضيفا أننا لن نسمح لمثيري الفوضى والشغب بزعزعة الأمن واستعراض عضلاتهم”.

وفي ختام حديثه، خاطب قائد شرطة طهران الأمريكيين قائلا: للأمريكيين أقول “إنكم تفرضون عقوبات ضدنا، لكننا سنواصل بذل المزيد من الجهود لخدمة الناس والنظام بإيمان وعزم كبيرين”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى