اخر الأخبارعربي ودولي

المجلس الاسلامي الشيعي يدين العدوان الارهابي على ايران

المراقب العراقي/ متابعة…
ادان المجلس الاسلامي الشيعي، اليوم الخميس، بشدة العدوان الإرهابي الذي استهدف زوار الإمام احمد بن موسى الكاظم “ع” في مدينة شيراز.
وقال نائب رئيس المجلس العلامة الشيخ علي الخطيب في تصريح ان “الاعمال الإرهابية المتنقلة بين الدول الإسلامية استمرار لمحاولات فاشلة لبث الفتن بين المكونات الوطنية والإسلامية مما تستدعي تعاون هذه الدول لاجتثاث الإرهاب التكفيري”، مطالبا علماء المسلمين بتحمل المسؤولية الوطنية والاسلامية للقيام بكل ما من شأنه توحيد الصف الاسلامي في مواجهة العصابات التكفيرية “.
وفي سياق اخر استنكر الخطيب “العدوان الصهيوني على سوريا الذي يستكمل حلقات عدوانه المستمرة التي تتماهى مع العمليات الإرهابية التكفيرية في ضرب استقرار سوريا وسيادتها”.
ولفت الى ان “العدوان الإسرائيلي المتواصل على سوريا يؤكد من جديد ان الكيان الغاصب مصدر الشر في منطقتنا وتهديد لامنها واستقرارها ، وعدوانه المتنقل من سوريا الى فلسطين سيرتد نارا على وجود كيانه الغاصب” .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى