اخر الأخبار

الرافدين والرشيد يطلقان وجبات جديدة من السلف

 

أعلنت إدارتا مصرفي “الرافدين” و”الرشيد” الحكوميين، أمس الاثنين، إطلاق وجبة جديدة من سلف الموظفين والعقود ومنسوبي الدفاع والداخلية. وقال المكتب الاعلامي لمصرف الرافدين، في بيان، إنه تم إطلاق وجبة جديدة من سلف الموظفين والعقود ومنسوبي الدفاع والداخلية، التي تبدأ من 5 ملايين وحتى 50 مليون دينار بالنسبة للموظفين والمنتسبين وسلف العقود تبلغ 5 و10 ملايين دينار، وذلك بعد استكمال جميع اجراءات المنح على وفق الضوابط والتعليمات. وأوضح، أن التقديم على السلف يكون عن طريق فروع المصرف المنتشرة في بغداد والمحافظات، مبينا أن الفروع مازالت مستمرة في استقبال طلبات معاملات الترويج عن السلف للموظفين ومنتسبي القوات الامنية.

من جانبه، أطلق مصرف “الرشيد” الحكومي، وجبة جديدة لسلفة 5 و10 ملايين للموظفين والعقود. وأعلنت إدارة المصرف في بيان، عن اطلاق وجبة جديدة لسلف موظفي دوائر الدولة والعقود ومنسوبي الدفاع والداخلية والبالغة 10 ملايين وخمسة ملايين دينار لموظفي العقود.

ودعا المصرف في بيانه المستفيدين كافة ممن تصلهم رسائل نصية بمبلغ السلفة مراجعة فروع المصرف أو منافذ الدفع الالكتروني لاستلامها، موضحاً، أن التقديم على السلف الكترونياً لحاملي بطاقة (نخيل) ولا يوجد وسيط بين المصرف والزبون.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى