النسخة الرقميةتقارير خاصةرياضيةسلايدر

أوديشو: الزوراء قادر على الفوز بلقب بطولة الكأس

 

عبر أيوب أوديشو، المدير الفني للزوراء، عن سعادته بتحقيق الفوز على القوة الجوية، وبلوغ الدور نصف النهائي من بطولة الكأس مشيدا بعطاء لاعبيه طوال مجريات اللقاء الذي أقيم في ملعب الشعب الدولي.
وقال أوديشو “قدمنا مباراة كبيرة، ونجحنا في التفوق ونيل بطاقة التأهل لنصف نهائي بطولة الكأس”.
وأتم “أبارك لجماهير الزوراء على الفوز الثمين الذي تحقق على خصم كبير وعنيد، ونأمل في مواصلة العروض القوية نحو الظفر باللقب”.
من جانبه قال عضو الجهاز الفني للقوة الجوية مؤيد جودي “لعبنا بشكل جيد طوال دقائق المباراة، وتفوقنا في الكثير من أوقاتها، ولكننا لم نحافظ على تقدمنا إثر هفوات دفاعية”.
وأضاف ان “فرصة إبراهيم بايش كادت أن تصنع الفارق في اللحظات الأخيرة، وتحسم المباراة لمصلحتنا ولكن لم يحسن استغلالها، لنخسر المواجهة في وقت قاتل من الصعب التعويض فيه”.
وختم ان “الجهاز الفني بقيادة قحطان جثير مستمر مع الفريق، وسنحاول ترتيب أوراق الفريق في المباريات الأخيرة بالدوري الممتاز “.
وأكمل الزوراء عقد الفرق المتأهلة إلى نصف نهائي كأس العراق، بعد تغلبه على القوة الجوية (2-1)، على ملعب الشعب الدولي، وسط حضور جماهيري زاد على 40 ألفا.
كشفت وزارة الشباب والرياضة، أمس الثلاثاء، عن مباشرة اللجنة التحقيقية الحكومية عملها لتقييم الأضرار الناتجة عن أحداث مباراة الزوراء والقوة الجوية (1-2)، في ربع نهائي بطولة الكأس. وقال مدير ملعب الشعب الدولي علاء زيدان: “اللجنة التحقيقية قيّمت الأضرار الناتجة عن الاحداث، حيث تم إحصاء المقاعد المدمّرة التي تتراوح بين 800 – 1000 مقعد”.
وأضاف، ان وزارة الشباب والرياضة من واجبها تشكيل لجنة تحقيقية لتقدير الأضرار التي حصلت في الملعب، ورفعها إلى الدائرة القانونية، وهي المعنية بتقدير العقوبة التي ستفرض على نادي القوة الجوية. وزاد، ان مشرف المباراة علي الغزالي رفع تقريره إلى لجنة الانضباط في اتحاد الكرة، بخصوص أحداث ما بعد نهاية المباراة. وأتم، ان أعمال الشغب موجودة في جميع ملاعب العالم، واللجنة باشرت عملها، وسيتم رفع التوصيات إلى الوزارة واتحاد الكرة للنظر في العقوبات المحتملة ضد جماهير القوة الجوية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى