رياضية

لجنة الانضباط تعاقب المصري مؤمن سليمان

 

قررت لجنة الانضباط في الاتحاد العراقي لكرة القدم، معاقبة مدرب فريق الشرطة مؤمن سليمان.

وأوقفت اللجنة المدرب المصري لمباراتين، وبالتالي سيغيب سليمان عن مباراة فريقه في الجولة 25 من الدوري الممتاز، على خلفية الأحداث التي رافقت مباراة الشرطة وأربيل.

وذكرت لجنة الانضباط في بيان تلقت المراقب العراقي نسخة منه أنه سيتم “حرمان مدرب فريق الشرطة مؤمن سليمان من مرافقة فريقه مباراتين بسبب قيامه بحركات استفزازية بعيدة عن الروح الرياضية“.

وتابعت “تنفذ العقوبة الإداريّة بالتعاقب مع العقوبة الفنية (الطرد) ابتداءً من الجولة 25“.

كما عوقب لاعب فريق الشرطة محمد مزهر بالإيقاف مباراتين، “وتنفذ العقوبة الإدارية بالتعاقب مع العقوبة الفنية (الطرد) ابتداءً من الجولة 25“.

وطالت العقوبات أيضا إداري فريق الشرطة عامر ثابت الذي حرم أيضا من مرافقة الفريق لمباراتين “بسبب دخوله ميدان الملعب والتهجّم على طاقم التحكيم. وتنفذ العقوبة الإدارية بالتعاقب مع العقوبة الفنية (الطرد) ابتداءً من الجولة 25“.

يذكر أن مباراة أربيل والشرطة التي جرت في الجولة 21، شهدت طرد مدرب الشرطة بعد دخوله إلى ملعب المباراة احتجاجا على قرارات الحكم مهند قاسم.

ويتربع فريق الشرطة على صدارة الترتيب برصيد 64 نقطة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى