رياضية

منتخبنا يشارك في بطولة آسيا لكمال الأجسام

 

غادر بغداد المنتخب الوطني العراقي لكمال الأجسام، بـ(أكبر وفد رياضي)، متوجها إلى العاصمة اللبنانية بيروت، للمشاركة في بطولة آسيا المقررة هناك.

وقال رئيس اتحاد كمال الأجسام العراقي، فائز حسن، إن “المنتخب العراقي تألف من 80 لاعباً سيمثلون العراق في بطولة آسيا المقررة في لبنان للمدة من الحادي عشر ولغاية الرابع عشر من شهر تشرين الثاني الجاري .

وأضاف حسن، أن “الاقلاع تم مباشرة من مطار بغداد الدولي إلى مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت، استعدادا لمشاركة المنتخب في بطولة قارة آسيا حاملين معهم آمال 40 مليون مواطن، لأجل إسعادهم والعودة بنتائج مفرحة” .

وأشار إلى أن “اللاعب العراقي يتمتع بسمعة جيدة جداً بين بلدان آسيا والعالم، لما يمتلكه من تاريخ حافل بالانجازات”، موضحاً أن “اللاعبين استعدوا بشكل جيد في معسكرات تدريبية داخلية تاهباً للبطولة الآسيوية، التي من المؤمل أن يحققوا فيها المراكز الأولى قارياً” .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى