كتلة كردية: مباحثاتنا لم تتطرق الى مرشح رئاسة الجمهورية

المراقب العراقي/ بغداد…
أكد عضو الاتحاد الوطني الكردستاني شيروان ميرزا، اليوم الخميس، وجود حوارات ومباحثات ولقاءات بين القوى الرئيسية الكبرى في الإقليم، مشيرا الى أن هذه الحوارات خالية من بحث أي اسم لمنصب رئيس الجمهورية.
وقال ميرزا، في تصريح تابعته “المراقب العراقي” إن “هناك حوارات ومباحثات ولقاءات بين القوى الرئيسية الكبرى في اقليم كردستان لتحقيق تقارب وجهات النظر الكردية وتوحيد الصف الكردي ومناقشة كيفية المشاركة في الحكومة العراقية المقبلة والتفاوض مع المكونات الاخرى للمكونين الشيعي والسني”، لافتا الى انهم “بانتظار نتائج الانتخابات النهائية والمصادقة عليها ومن ثم الاتفاق على المناصب”.
واشار ميرزا الى ان “الحوارات الحالية خالية من الاسماء التي ستحصل على المناصب في الحكومة الجديدة وخاصة منصب رئيس الجمهورية، وهذا سيتم طرحه بعد حسم النتيجة النهائية للانتخابات”.



