أنشيلوتي يرغب ببقاء بيل واسينسيو ومحرز يدخل قائمة اهتمامات برشلونة
حدد الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدرب الجديد لريال مدريد، موقفه من استمرار ثلاثة لاعبين مع الميرنجي خلال الموسم المقبل.
ووفقًا لبرنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، فإن أنشيلوتي طلب من إدارة ريال مدريد بقاء الويلزي جاريث بيل والإسباني ماركو أسينسيو.
وزعمت تقارير أن إدارة ريال مدريد ترحب بفسخ عقد بيل لتوفير راتبه الضخم، كما تخطط لبيع أسينسيو لاستغلال أمواله في التعاقد مع صفقات جديدة في الميركاتو.
وأشار البرنامج الإسباني إلى أن أنشيلوتي يضع الظهير البرازيلي مارسيلو خارج حساباته خلال الموسم المقبل، بينما يريد اللاعب الاستمرار في ريال مدريد.
وفي إطار آخر، كشف “الشيرنجيتو” أن راتب أنشيلوتي مع ريال مدريد سيتراوح بين 3.5 إلى 4 ملايين يورو سنويا فقط.
يذكر أن أنشيلوتي وقع عقدًا مع ريال مدريد لمدة 3 سنوات، عقب أيام قليلة من رحيل المدرب الفرنسي زين الدين زيدان عن الفريق.
أكد تقرير صحفي إسباني، أن الجزائري رياض محرز، نجم مانشستر سيتي، بات ضمن قائمة اهتمامات برشلونة، هذا الصيف.
وزعمت بعض التقارير، أنَّ مانشستر سيتي، مستعد لبيع محرز هذا الصيف، رغم تصريح اللاعب الجزائري بأنه يرى مستقبله مع النادي الإنجليزي.
ووفقًا لبرنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، فإنه حدث نقاش حول محرز أثناء اجتماع مسؤولي برشلونة مع وكلاء إلكاي جوندوجان، نجم مانشستر سيتي.
وارتبط برشلونة بالتعاقد مع جوندوجان عقب فشل النادي الكتالوني في الحصول على خدمات الهولندي جورجينيو فينالدوم، لاعب وسط ليفربول.
وفضل فينالدوم صاحب الـ30 عامًا، التوقيع مع باريس سان جيرمان بضعف الراتب الذي كان سيحصل عليه مع برشلونة.
يذكر أن برشلونة تعاقد حتى الآن في الميركاتو الصيفي مع الثلاثي إريك جارسيا وسيرجيو أجويرو وإيمرسون.



