اخر الأخبارالمشهد العراقي

استخبارات كركوك تحبط مخططا إرهابيا لاغتيال منتسبين في الحشد الشعبي

المراقب العراقي/ كركوك…
أعلنت وكالة الاستخبارات، اليوم الثلاثاء، عن إحباط مخطط إرهابي لاغتيال منتسبين بالحشد الشعبي في كركوك.
وقالت وكالة الاستخبارات، في بيان تلقت “المراقب العراقي” نسخة منه، إنه “بناءً على توجيهات المراجع العليا بمتابعة العناصر الإرهابية، تمكنت مفارز وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية من إلقاء القبض على إرهابيين اثنين وفق أحكام المادة (4 إرهاب) لانتمائهما لعصابات داعش الإرهابية”.
وأضافت، أن “الإرهابيين اعترفا من خلال التحقيقات الأولية معهما بانتمائها لتلك العصابات الإجرامية العام 2020 عن طريق إحدى قيادات داعش الإرهابية ،وتم تكليفهما بمراقبة بعض منتسبي الحشد الشعبي والأجهزة الأمنية لغرض اغتيالهم وتصفيتهم، كما اعترفا بقيامهما بكسب وتجنيد الشباب الأحداث داخل مدينة كركوك”.
وأشار البيان إلى أنه “تم تدوين أقوالهما ابتدائياً وقضائياً بالاعتراف ،وقرر قاضي التحقيق اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى