رياضية

جوارديولا يكشف عن جلسة حاسمة لمصيره

تحدث الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، عن موقفه بشأن الاستمرار مع النادي الإنجليزي.

وقال جوارديولا، في تصريحات أبرزتها شبكة “سكاي سبورتس” وتابعتها المراقب العراقي: “صفقات الصيف المقبل ستكون على شاكلة الموسم الأول لي مع سيتي؟.. لا أعتقد ذلك، لأنه الآن من الصعب تغيير اللاعبين. هذا الأمر بات مكلفًا للغاية وليس سهلًا”.

وتابع: “علينا أن ننتظر. سنلعب الأشهر الثلاثة المقبلة وعندما ينتهي الموسم سنرى مع النادي ما هو الوضع، وسنقرر الأفضل ليس فقط من أجل العام المقبل، ولكن للعامين المقبلين، أو لثلاث أو أربع سنوات”.

وعن قرار الحرمان من المشاركة في دوري الأبطال لمدة موسمين.. قال: “أعتقد أن النادي يعمل كما لو أن شيئًا لم يتغير، وعلى اللاعبين تقديم الأفضل كما فعلوا في المواسم التي كنت خلالها هنا”.

وعن البقاء مع سيتي، قال: “سأبقى هنا بسبب الطقس (مازحًا).. استمراري يعود إلى السعادة. أبحث عن سعادتي وهذا هو الشيء الوحيد الذي أبحث عنه، والكل يبحث عن ذلك، ليكون سعيدًا بما يفعل”.

وأردف: “أعمل مع لاعبين استثنائيين ولدي شعور بأنهم يعتقدون في أسلوبي بنسبة 100%، وأعرف كيف أنه ليس سهلًا العمل معنا ومعي، ولكنني سعيد“.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى