اخر الأخبارالمشهد العراقي

كتلة سياسية: تأخير صرف رواتب الموظفين امر مرفوض

رفض ائتلاف دولة القانون، اليوم السبت، تأخير صرف رواتب الموظفين تحت أي ذريعة كانت، مبيناً انه لا يوجد سبب لتأخير صرف الرواتب حتى وان لم يتم اقرار الموازنة.

وقال النائب عن الائتلاف منصور البعيجي في بيان تلقت “المراقب العراقي” نسخة منه ان ” تأخر اقرار الموازنة العامة للبلد سيضر كثيرا باقتصادنا وسيوقف الاعمال بالمشاريع وينعكس سلبا على الواقع العام في البلد ناهيك عن تعطل مصالح ابناء الشعب العراقي التي لها ارتباط مباشر باقرار الموازنة العامة للبلد لذلك نأمل باختيار رئيس وزراء وتشكيل حكومة جديدة لانهاء هذه الازمة التي يمر بها البلد “

واضاف انه “اغلب ابناء الشعب العراقي هم موظفين بالدولة وينتظرون نهاية الشهر لاستلام مرتباتهم وها هو الشهر انتهى ولم يتم صرف رواتبهم تحت ذريعة عدم اقرار الموازنة وهذا الامر غير صحيح “.

ودعا “حكومة تصريف الاعمال الايعاز الى وزارة المالية بدفع رواتب موظفي الدولة جميعا والذين اغلبهم لم يستلموا الى الان وعدم المماطلة بدفعها وتأخيرها لأنها شريان حياة الموظفين ولا يمكن السماح بتأخير صرفها”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى