اخر الأخبارعربي ودولي

مداهمات في البحرين تطال الناشطين في مناطق مختلفة

المراقب العراقي/ متابعة…

شنّت مرتزقة النظام البحريني حملة مداهمات وحشية في بلدة سار أسفرت عن اعتقال عدد من الناشطين فيما لم يتضح عدد المعتقلين وأسباب اعتقالهم.

وتأتي هذه الحملة في سياق سلسلة من حملات الاعتقال الوحشية التي شنتها سلطات البحرين خلال الأسابيع القليلة الماضية.

وسبق لقوات النظام البحريني أن داهمت أحد المنازل ببلدة سار، واعتقلت الأخوين علي ومحمد عبدالهادي، واقتادتهم إلى جهة مجهولة حسبما افاد موقع البحرين اليوم.

وشهد الأسبوع الثاني من العام الجديد اعتقال 17 مواطناً بحرينيا بينهم طفلين في حملة مداهمات ليلية لمنازل المواطنين في عدد من البلدات البحرانية.

وقال ناشطون سياسيون أن الاعتقالات الجديدة التي تنفذها السلطات الخليفية بحق المواطنين تهدف إلى تحجيم الحراك الثوري مع اقتراب الذكرى التاسعة لاندلاع ثورة 14 فبراير في البحرين.

وتضامنا مع المعتقلين خرجت في بلدة أبوصيبع والشاخورة مسيرة ثورية تحت شعار مستمرون تضامناً مع المعتقلين و استمراراً في الحراك الثوري حتى تحقيق المطالب.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى