رياضية

فان مارفيك: نعرف قوة العراق ونسعى لتعطيل أسلحته

أكد بيرت فان مارفيك، مدرب المنتخب الإماراتي، أن فريقه جاهز لمباراة الغد أمام العراق في بطولة خليجي 24 الجارية أحداثها في العاصمة القطرية الدوحة.

وقال فان مارفيك في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة  إن الفريق جاهز للمباراة ولا يوجد إعداد كاف من مباراة لأخرى لقلة الوقت بين المباراة الأولى والثانية أما بدنيًا فنحن جاهزون  قبل البطولة.

وأضاف “حاولنا تحضير الفريق من خلال الاستشفاء والمحاضرات الدائمة مع اللاعبين. جميع المنتخبات المشاركة في خليجي 24 تعاني من قصر الفترة بين المباراتين“.

وأوضح مدرب الإمارات “لا يهم تأخر مشاركتنا في البطولة لكننا بلغنا واتخذنا قرار المشاركة لأننا نحتاج لبطولة مهمة لتطوير مستوى اللاعبين وتحضيرهم وانسجامهم لأن الفريق بحاجة للمنافسة وخوض عدد من المباريات“.

وأشار إلى أنه “يعرف جيدًا قوة العراق البدنية والذهنية وسبق أن واجهت المنتخب العراقي وأعرف جيدًا نقاط القوة والضعف في الفريق ، بدليل تقديمه مباراة كبيرة أمام منتخب قطر رغم نقص عدد كبير من اللاعبين الأساس لكنه خرج من المباراة فائزًا وهذا يدل على قوة المنتخب العراقي“.

وواصل فان مارفيك “الإمارات بدأ التحضير من خلال المعسكرات والمباريات الدولية الودية، فريقنا يملك عدد من اللاعبين الشباب وهم بحاجة إلى الوقت ليكونوا بأفضل حال“.

مرزوق: طوينا صفحة اليمن

من جهته أكد محمد مرزوق، لاعب منتخب الإمارات، أن لاعبي الأبيض عازمون على تحقيق نتيجة إيجابية رغم أن المباراة ليست سهلة.

وأضاف “المنتخب العراقي تطور بالفترة الأخيرة، لكننا نملك الثقة الكاملة للخروج من المباراة بنتيجة طيبة“.

وأوضح مرزوق “طوينا صفحة مباراة اليمن ونفكر بلقاء العراق، لأن الحسابات مختلفة تمامًا وسيكون الهدف من المباراة النقاط الثلاث والاقتراب من التأهل لنصف النهائي”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى