رياضية

محكمة الرصافة تؤجل قرارها بشأن اتحاد الكرة

كشف مصدر مطلع اليوم الاثنين، ان القضية التي رفعها عدنان درجال ضد اتحاد الكرة بشأن تزوير المصادقة على النظام الاساسي قد تم تأجيلها.

 وقال المصدر رفض الكشف عن اسمه ان “قاضي محكمة الرصافة قرر إرجاء قضية النظام الاساسي لاتحاد الكرة لمدة ١٠ ايام لعدم حضور المتهمين الرئيسيين فيها، وهما رئيس الاتحاد عبد الخالق مسعود، والنائب الثاني علي جبار”.

واضاف المصدر ان “الاتحاد يسعى لفتح باب التفاوض مع الكابتن عدنان درجال للوصول لصيغة حل ترضي جميع الاطراف، خاصة وان الاتحاد يمر بأصعب ظروفه من خلال الكم الكبير من القضايا التي تلاحقه”.

يذكر ان عدنان درجال رفع عدة قضايا محلية ودولية ضد اتحاد الكرة في الفترة السابقة، ولحد الان صدر حكما واحدا بحق ٢ من موظفي الاتحاد بالحبس لمدة عامين، ومازال الوسط الرياضي ينتظر ما سيصدر من محكمة “كاس” الدولية بخصوص انتخابات الاتحاد الماضية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى