النسخة الرقميةرياضية

مورينيو يعترف بخسارة معركة الدوري مع مانشستر سيتي

اعترف البرتغالي جوزيه مورينيو بأنّ مانشستر يونايتد خسر معركته مع جاره اللدود مانشستر سيتي الذي يسير بثبات نحو الفوز بلقب الدوري الإنكليزي لكرة القدم.
وبخسارته أمام توتنهام صفر-2، أصبح يونايتد متخلفاً عن جاره سيتي بفارق 15 نقطة مع بقاء 13 مرحلة على انتهاء الموسم، ما دفع مورينيو إلى الإقرار بأنّ فريقه فقد الأمل بالمنافسة على اللقب.
لكنه شدّد في الوقت ذاته على أنّ هناك الكثير من أجل القتال لأجله في المباريات المتبقية، وذلك إذا ما كان فريقه يريد الاحتفاظ بالمركز الثاني والمشاركة المباشرة في مسابقة دوري أبطال أوروبا التي عاد إليها فريق «الشياطين الحمر» في الموسم الحالي نتيجة إحرازهم لقب الدوري الأوروبي «يوروبا ليغ».
وفي معرض شرحه للهيمنة التي فرضها سيتي على مجريات الدوري الممتاز هذا الموسم، قال مورينيو «ببساطة، أشعر بأنهم يقومون بعملهم بشكل جيد جداً لدرجة أنهم لا يسمحون للآخرين بالاقتراب منهم»، عادّاً أنّ عدد النقاط الذي حصل عليه فريقه حتى الآن والأداء الذي يقدمه مقارنة مع الموسم الماضي، سيجعلانه، في الظروف العادية، منافساً جدياً لسيتي.
وأضاف: «في الوقت الحالي، المعركة مفتوحة على المركز الثاني، الثالث، الرابع، الخامس والسادس، لكنها مقفلة عملياً على المركز الأول»، مشدداً على أنّ التخلف خلف سيتي لا يعدّ فشلاً، لا سيما أنّ الأخير لم يهدر سوى 7 نقاط حتى الآن.
وتابع: «لا يمكن القول إننا نقوم بعمل سيىء، أو توتنهام وتشلسي يقومان بعمل سيىء، وذلك لأنّ عدد النقاط الذي نملكه يعدّ عدداً معقولاً جداً».

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى