النسخة الرقميةرياضية

منتخبنا الاولمبي يخسر أمام فيتنام ويودع بطولة آسيا

خسر منتخبنا الاولمبي بكرة القدم، أمام نظيره الفيتنامي بفارق الركلات الترجيحية، ضمن منافسات الدور ربع النهائي لبطولة آسيا تحت 23 سنة.
وانتهى الوقتان الاصلي والإضافي بالتعادل بثلاثة اهداف لكل منهما، حيث تقدم المنتخب الفيتنامي أولاً بهدف عن طريق اللاعب نغويانغ كونغ فونك في الدقيقة 12، إلا أن ايمن حسين تمكن من ادراك التعادل عن طريق ركلة جزاء في الدقيقة 29.
وفي الشوط الثاني استطاع منتخبنا الاولمبي السيطرة على مجريات المباراة وشن اكثر من هجمة منسقة على المرمى الفيتنامي ولكنها ضاعت بسبب التسرع احيانا وبسالة الدفاع الفيتنامي احيانا اخرى.
واجرى مدرب المنتخب الاولمبي عبد الغني شهد ثلاث تغييرات حيث زج بأمجد عطوان وفرحان شكور وإبراهيم بايش من اجل تنشيط الهجوم العراقي والسيطرة على منتصف الملعب.
وانتهى الوقت الاصلي من المباراة بالتعادل بهدف لمثله، ليلجأ الفريقان الى شوطين اضافيين، حيث نجح ايمن حسين بتسجيل الهدف الثاني للعراق في الدقيقة 94، لكن الفريق الفيتنامي تمكن من تسجيل التعادل عبر اللاعب فان دوك في الدقيقة 108.
ثم سجل الفيتناميون هدفهم الثالث عبر اللاعب ها دوك تشينه في الدقيقة 112، غير ان علاء مهاوي ادرك التعادل لمنتخبنا الاولمبي في الدقيقة 116.
وعند اللجوء لركلات الترجيح خسر منتخبنا بنتيجة (3-5) بعد ان ضيّع كابتن المنتخب الاولمبي بشار رسن اول ركلة ترجيحية لمنتخبنا فيما سجّل ايمن حسين وعلاء مهاوي وامجد عطوان ثلاث ركلات ترجيحية ليغادر منتخبنا البطولة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى