اخر الأخبارالمراقب والناس

مطالبات بتبليط شارع أم الكبر من تقاطع الگيارة باتجاه جامع الفردوس


طالب عدد من أهالي منطقة أم الكبر أمانة بغداد وبلدية الشعب، بتبليط شارع أم الكبر من تقاطع الگيارة باتجاه جامع الفردوس الذي يعد  من الشوارع المهمة في المنطقة .
وقال الاهالي : إن مطالبات المواطنين بتبليط الشوارع الخدمية والفرعية في منطقة أم الكبر  ،ولاسيما الشارع الممتد من الاستدارة الاولى من تقاطع الگيارة باتجاه الفردوس  مستمرة ،بهدف إنهاء معاناتهم مع الطرق غير المعبدة وتأهيل البنى التحتية لكن دون استجابة من قبل الجهات المعنية  في أمانة بغداد و بلدية الشعب“.
وأضافوا إن”  الشارع المذكور يحتوي على العديد من الحفر التي لم تقم البلدية بردمها على الرغم من وجود اتصالات بمدير البلدية وقسم الشكاوى فيها وهو ما يجعل المواطنين يقومون بالنشر في وسائل التواصل الاجتماعي وهذه المنشورات لم تثمر ايضا عن حل لهم “.
وتابعوا إن الغريب في الموضوع هو أن الشارع المذكور من الشوارع المهمة في المنطقة ولكن لم يتم التعامل معه على وفق أهميته بالنسبة للمنطقة التي يوجد فيها “.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى