اخر الأخبارثقافية

“بيبروني للدكتاتور” عرض مسرحي عبر المنصات الإلكترونية

في خطوة جديدة تعيد حضورهما إلى الواجهة من خلال عرض مسرحي متاح للمشاهدة عبر الإنترنت ،يطل الفنانان الإيرانيان بجمان جمشيدي ومحسن كيائي مجددا على الجمهور عبر المنصات الإلكترونية،.

وذكر موقع قناة آي فيلم أن الفنانَين “بجمان جمشيدي” و”محسن كيائي” انضما إلى قائمة نجوم الأعمال المعروضة عبر المنصات الإلكترونية، من خلال الفيلم المسرحي “بيبروني للدكتاتور”، من إخراج علي أحمدي.

الفيلم المسرحي “بيبروني للدكتاتور” من بطولة الفنانين بجمان جمشيدي ومحسن كيائي، أصبح متاحا ضمن قسم العرض الإلكتروني على المنصات الإلكترونية.

ويجمع العمل بين الكوميديا والأجواء العائلية المتوترة، حيث تبدأ الأحداث خلال حفل عائلي، قبل أن يتحول إلى ساحة للخلاف والنقاش الحاد بعد طرح اسم غريب لطفل أحد الحاضرين، الأمر الذي يثير اعتراض أفراد العائلة ويشعل سلسلة من المواجهات بينهم.

ويشارك في بطولة العمل إلى جانب بجمان جمشيدي ومحسن كيايي، كل من خسرو أحمدي، رويا ميرعلمي، حديث بيابانكرد وعدد من الفنانين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى