اخر الأخبارالمشهد العراقي

باحث سياسي: المقاومة الإسلامية اجهضت المشاريع الاستكبارية ومنعت انهيار البلاد

المراقب العراقي / بغداد
أكد الباحث بالشأن السياسي علي فضل الله، اليوم الخميس، ان قوى المقاومة الإسلامية ترفض ان يكون مشروع حصر السلاح موجهاً من الخارج، مشيراً الى ان المقاومة العراقية هي من وقفت بوجه المشاريع الاستكبارية ومنعت انهيار البلاد وسقوطه بيد العصابات الإجرامية.
وأكد فضل الله أن “قوى المقاومة ركيزة من أكبر ركائز الأمن العراقي، وما يهدد العراق هي أمريكا والكيان الصهيوني، مبيناً ان واشنطن لم تلتزم بعهودها واتفاقاتها، لذلك كيف يمكن أن يكون هناك ثقة بما تتحدث به واشنطن حالياً؟”.
وأضاف أن “قوى المقاومة تؤكد في بياناتها الرسمية أن المقاومة حق وسلاحها باقٍ، وأن مبرر وجود السلاح هو حماية سيادة العراق ومواجهة الاحتلال الأميركي، وهي ترفض مناقشة ملف السلاح إلا بعد الانسحاب الكامل والناجز لكافة القوات الأجنبية من الأراضي العراقية، وإذا تحقق خروج الأميركيين فلا بد أن يتحقق عدم تدخلهم بالشأن العراقي وسيطرتهم على الاقتصاد المحلي”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى