شارع قطر الندى يتحول الى حفريات

شكا عدد من أهالي حي الإعلام، عدم اكمال شارع قطر الندى الذي تحول الى حفريات بعد قشطه وتركه دون تبليط، على الرغم من كونه واحداً من أهم شوارع منطقة كرخ بغداد.
وقال الأهالي: ان “شارع قطر الندى هو قلب الكرخ النابض ولكنه شارع من دون تعبيد، حيث ان جزءا منه مقشوط من منطقة الاعلام الى السيدية حتى جسر الجادرية وهو ما جعل المواطنين يطالبون بإكمال التبليط، من أجل التخلص من الحفر التي نتجت عن عملية القشط”.
وأضافوا، ان “السيارات قد تضررت كثيرا من الحفريات التي لم يتم اصلاحها من قبل بلدية الرشيد، حيث تحول الطريق المذكور الى مشكلة وتحتاج الى تدخل من قبل أمين بغداد شخصيا، لكون بلدية الرشيد لم تبلط الزقاق بالإسفلت على الرغم من المناشدات الكثيرة التي بعثها الأهالي الى البلدية ولم يتم التعامل معها بموضوعية واهتمام”.
وشددوا على ضرورة اصلاح الطريق في أسرع وقت ممكن من أجل التخلص من الحفريات الموجودة فيه.



