اخر الأخباررياضية

مدرب فرنسا يستبعد إيكيتيكي من قائمة المنتخب في المونديال

أعلن ديديه ديشامب مدرب منتخب فرنسا، استبعاد أحد نجوم الديوك، من مونديال 2026، المقرر إقامته هذا الصيف، في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
ويلعب منتخب فرنسا في المجموعة التاسعة بالمونديال رفقة منتخبات السنغال والنرويج والعراق.
ويتعلق الأمر بالمهاجم الفرنسي هوجو إيكيتيكي نجم ليفربول، الذي أصيب في مباراة فريقه أمام باريس سان جيرمان، الثلاثاء الماضي، في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
تعرض المهاجم البالغ من العمر 23 عامًا لإصابة خطيرة بعد مرور 30 دقيقة من مباراة ليفربول ضد باريس سان جيرمان التي انتهت بفوز الأخير (2-0) على ملعب أنفيلد، وتم نقله على نقالة.
وأكد مدرب المنتخب الفرنسي ديديه ديشامب الخبر المحزن بعد ذلك، بحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.
وقال ديشامب “تعرض هوجو لإصابة خطيرة في مباراة ضد باريس سان جيرمان. وللأسف، ستمنعه خطورة إصابته من إنهاء الموسم مع ليفربول والمشاركة في كأس العالم”.
وأضاف: “هوجو واحد من بين 12 لاعبًا شابًا ظهروا لأول مرة مع المنتخب الوطني في الأشهر الأخيرة.. لقد اندمج تمامًا مع المجموعة، سواء داخل الملعب أو خارجه. هذه الإصابة ضربة قوية له بالطبع، وأيضًا للمنتخب الفرنسي”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى