اخر الأخباررياضية

هل يصبح أليجري مدربا لمنتخب إيطاليا في عهد الرئيس الجديد؟

بات مدرب ميلان ماسيميليانو أليجري، المرشح الأول لقيادة المنتخب الإيطالي، بدءًا من الصيف المقبل.

وشهدت الساعات الماضية اتخاذ الخطوات الأولى في مسار اختيار الرئيس الجديد للاتحاد الإيطالي، حيث أسفر اجتماع رابطة الدوري عن تصويت أغلبية مكونة من 18 ناديا من أصل 20 لصالح جوفاني مالاجو، رئيس اللجنة الأولمبية الإيطالية السابق، ليكون مرشحهم في الانتخابات المقرر لها يوم 22 يونيو المقبل.

ووفقا لشبكة “كالتشيو ميركاتو” الإيطالية، يضع مالاجو مدرب ميلان كخيار أول لقيادة الآزوري في حال تسلمه مقاليد الأمور في الاتحاد الإيطالي.

وأشارت إلى أن هذا السيناريو أصبح أكثر احتمالية مما كان عليه قبل أسبوعين، وذلك بسبب تصاعد التوتر خلف الكواليس داخل نادي ميلان بين أليجري والإدارة.

ويعاني الروسونيري من تراجع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي بعد تعرضه لهزيمتين متتاليتين، مما جعل التأهل إلى دوري أبطال أوروبا تحت تهديد حقيقي.

وأوضحت مصادر لقناة “سبورت إيطاليا” أن إدارة ميلان لا تمانع إجراء تغيير فني جديد في الموسم المقبل، رغم أن أليجري تولى المهمة في الصيف الماضي فقط خلال ولايته الثانية في “سان سيرو“.

ولفتت المصادر ذاتها إلى أن مسؤولي الروسونيري يرحبون برحيل أليجري بنهاية الموسم الحالي، في ظل عدم الرضا عن تراجع النتائج الأخير.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى