اخر الأخبارالاخيرة

بندر عباس تتوعد الغزاة بالثأر والجحيم جراء عدوانهم الغاشم

شهدت مدينة بندر عباس، تجمعاً جماهيرياً غير مسبوق شارك فيه نحو 50 ألف مواطن، للتعبير عن رفضهم القاطع للقصف العدواني الصهيو-أمريكي على الجمهورية الإسلامية الإيرانية وللتأكيد على وقوفهم الكامل خلف قيادتهم الرشيدة.

ورفع المشاركون شعارات قوية تؤكد، أن إيران ستظل حصن الأمة ومقبرة للغزاة والمعتدين، مؤكدين استمرار مقاومتهم لكل محاولات التدخل والعدوان على أراضي البلاد.

وأشاد المشاركون بالتلاحم الشعبي الذي يعكس روح الوحدة الوطنية والاستعداد للتضحية في سبيل حماية الوطن، مؤكدين، أن الحشود الشعبية هي رسالة واضحة للمعتدين بأن الشعب الإيراني لن يذعن ولن يستسلم لأي تهديد خارجي.

كما شدد المشاركون على أن صمود إيران ووحدتها سيبقى عنوانا للصمود والكرامة في مواجهة العدوان، وأن الإرادة الوطنية لن تنكسر مهما بلغت محاولات الضغط والتصعيد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى