اخر الأخباررياضية

آرسنال يرفض التخلي عن “بن وايت” لصالح ايفرتون

من المرجّح أن يصاب إيفرتون بخيبة أمل في حال تقدّمه بخطوة رسمية للتعاقد مع مدافع آرسنال “بن وايت” خلال فترة الانتقالات الشتوية، في ظل إصرار المدفعجية -بحسب تقارير- على إغلاق الباب أمام رحيل اللاعب الإنجليزي.

وكان وايت قد رسّخ مكانته كعنصر أساسي وموثوق في تشكيلة ميكيل أرتيتا بعد انتقاله إلى آرسنال مقابل 50 مليون جنيه إسترليني قادماً من برايتون في تموز 2021، حيث خاض 134 مباراة خلال مواسمه الثلاثة الأولى مع “المدفعجية”.

لكن مسيرة اللاعب شهدت تراجعاً ملحوظاً في ترتيب الخيارات هذا الموسم، بعدما غاب عن 27 مباراة بسبب الإصابة في الموسم الماضي، في وقت يواصل فيه يوريان تيمبر تقديم مستويات قوية جعلت مركز الظهير الأيمن حكراً عليه.

وكانت تقارير قد أفادت خلال عطلة نهاية الأسبوع بأن إيفرتون تلقّى إشارات حول وضع اللاعب، وبدأ «يراقب الموقف» تمهيداً للتحرّك، في محاولة لإيجاد حل لمشكلة مركز الظهير الأيمن، خاصة مع غياب جاراد برانثويت وشيموس كولمان بداعي الإصابة، وانتظار «التوفيز» الفرصة للانقضاض إذا ما سنحت إمكانية إتمام الصفقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى