المقاومة تبارك عملية تل أبيب الجهادية وتعلن الدخول بمرحلة النصر المرتقب

المراقب العراقي/ متابعة..
أشادت جبهة العمل الاسلامي في لبنان بعملية منطقة الحمرا في غور الاردن وكذلك عملية تل أبيب النوعية المزدوجة، معتبرة أن كل ساحات فلسطين والأرض المباركة حولها هي ساحات فلسطين والأرض المباركة هي ساحات معركة واحدة.
وقالت: “لقد أثبت المقاومون الأبطال للعالم أجمع، قدسية القدس والمسجد الاقصى المبارك ومكانتهما العقائدية والإيمانية عند المسلمين، وكذلك كرامة المصلين والمعتكفين والمرابطين الذين يتصدون بصدورهم العارية لمحاولات سلطات الاحتلال وقطعان مستوطنيهم اقتحام المسجد الاقصى المبارك”.
ولفتت الى “تحقيق وحدة ساحات والتئام وبنيان مرصوص لدى محور المقاومة في المنطقة، في وقت يعم الانقسام والتوتر والاتهام المضاد للمشهد الداخلي الصهيوني الذي حاول يائساً من خلال غاراته على الجنوب اللبناني وقطاع غزة حفظ ماء وجهه الأسود إلا أن محاولته باءت بالفشل والعجز عن خوض حرب خاسرة سلفاً في مقابل جهوزية واستعداد تام لدى محور المقاومة”.



