إقتصادياخر الأخبارالمشهد العراقيالنسخة الرقميةتقارير خاصةسلايدر

تحالف سياسي: حكومة الكاظمي متهمة باستهداف المنطقة الخضراء

المراقب العراقي/ بغداد …
اتهم القيادي في تحالف الانبار الموحد عبدالله الجغيفي، اليوم الخميس، حكومة الكاظمي بعمليات استهداف المنطقة الخضراء.
وقال الجغيفي في تصريح صحفي تابعته “المراقب العراقي” ان “حكومة الكاظمي ضالعة في تعميق الخلافات السياسية لجر البلاد الى ويلات الحروب والاقتتال بين مكوناته في خطوة تهدف الى منع تشكيل حكومة قوية وابقائها على حكومة تصريف اعمال”.
وأضاف، أن “المشاكل منذ الانتهاء من الانتخابات البرلمانية تقف وراءها حكومة الكاظمي التي فشلت في ادارة البلد ناهيك من ان مشاريعها المطروحة لا تخدم تطلعات الشعب انما تخدم مصالحها للبقاء اكثر فترة في الحكم للحصول على مكاسب سياسية ومادية”.
وأكد أن “حكومة الكاظمي ارتكبت اخطاء عديدة في ادارة مختلف الملفات ولم تحقق اي اهداف جوهرية في تصحيح المسارات الخاطئة التي افرزتها العملية السياسية”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى