اخر الأخبارعربي ودولي

الإندبندنت: ثلث البريطانيين سيتوقفون عن السفر للخارج بسبب كورونا

المراقب العراقي/ متابعة

أوردت صحيفة “الإندبندنت” البريطانية، دراسة جديدة تشير إلى أن ثلث البريطانيين تقريبًا سيفكرون في إيقاف السفر إلى الخارج في حالة استمرار تفشي فيروس كورونا.

وقال حوالي 31 من بين 2000 شخص شملهم الاستطلاع في المملكة المتحدة أنهم سيفكرون في تعليق أي رحلات إلى الخارج إذا لم يتم السيطرة على الوباء.

وحسبت شركة الاستشارات Retail Economics، التي أجرت الدراسة الاستقصائية، أن 17 مليار جنيه إسترليني من نفقات العطلات قد تتوقف نتيجة لذلك.

وأضافت الشركة أن المنتجعات الشعبية والوجهات الخارجية في المدن قد تكون الأكثر تضرراً إذا اختار المسافرون في المملكة المتحدة الابتعاد.

وقال حوالي 22 في المائة من المجيبين إنهم سيتجنبون وسائل النقل العام إذا استمر انتشار الفيروس، بينما قال 16 في المائة أنهم لن يذهبون إلى مناطق التسوق الرئيسية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى